CaliforniaDreaming

【忘忧】交浅情深 01

·很俗气的爱情故事,大概是两个直男互相为对方变弯

·其实是车车的前奏,可是不知道为什么还没写到……



        老王回国已经有一段时间了。

        家里公司在这边弄了个分部,老王空降,天天忙得焦头烂额,虽然公司和自己公寓离忽悠家也不远,可除了刚来本市忽悠陪他吃了顿饭,后来也没什么机会能见面,反而因为实在太累,连游戏都上的少了。

        不过忽悠的直播他还是会看,原来看不到,现在能看的时间也不多。他不能守着开播,但是晚上累了就会打开直播间看一会儿,或者边听边休息。夜深人静的CBD高层挺孤单的,忽悠的声音好像具有实体化能力,不用看屏幕也能知道发生了什么,咋咋呼呼的,能让他精神不少。听到好玩的老王还会随手发个微信,忽悠下了播就会回,什么都瞎吹,和原来一模一样。

        诶呀感谢老王总百忙中抽空看我忽某人打游戏,忽某人受不起受不起呀!
        配图是个[狗贼快来跪安]的娘娘表情包。

        老王不自觉的笑了很久,发了条语音过去:“宝贝儿我错了,最近是真的忙,不过下周公司要出去旅游,你来陪我好不好?”话语间是止不住的温柔的笑意。


        其实说是分部,这边也就是个创意部门,独立出来总共也只有二十来人,都是天南海北雇来的年轻人,玩的嗨,里面还有他关系很铁的发小,当时他蹲忽悠就是这位哥们儿陪他双排了好几晚的。旅游景点和时间都是他选的,一天多就能回来,定在周一,忽悠的鸽子日。

        他也不知道怎么了,只是觉得非常想让自己兄弟认识忽悠,也想见一见忽悠。

        那边忽悠在了解情况后也爽快的答应了,他天生自来熟,确实也很久没好好出去玩儿了,最主要的是,他也很久没见到老王了。

       早知道老王回来会这么忙,当时就应该多聊一会儿,不应该那么早放他走的,忽悠想。他翻着今天发的微信,很愉悦的回了消息:土豪带我吃喝玩乐爽的一批!我要六星级酒店米其林餐厅!!

        老王那边很快回了语音,又是一阵让人脸红的苏笑,“我们是去山里亲近自然啊宝贝儿,条件艰苦,和我住一间,用感情弥补一下金钱的缺失行吗?”

       忽悠把脸埋进了被子里,在心里吐槽自己不争气的耳朵,竟然都发烫了,听到狗贼的声音这么开心吗!这么不争气的耳朵剁了算了!一边回了一条专属的啊啊啊啊啊啊狗贼又gay我一刀sa了你!!!

        老王满意的收起了手机。




        周日上午老王特意打包了附近的粥和起司蛋糕去忽悠家里叫他起床。今天一天都没有别的事,他料定异国时差的主播还在梦里。

        老王按了三次门铃都没人出来,好在电话还是通的,那边果然睡得昏天黑地,花了好一会儿才认清电话里的人是谁。

        其实忽悠从老王一开口就认出来了,他只是有点惊讶,加上早起供血不足,下床的时候眼前都是黑的,还冲去整理了下外形,所以动作慢了一点。

       “你怎么不再慢一点儿呢,我搁门口都能看完你一场录屏了。”老王看着忽悠打理利落的头发,突然有点失落,好想看他刚睡醒乱糟糟眼睛都睁不开的样子啊。

        他被刚冒出来的诡异想法吓了一跳,突然觉得自己的行为有点尴尬,明明只见过一面,早上来人家家里叫人起床什么的……


        忽悠也不知道看没看出他的犹豫,先招呼他进屋了。

        “哇塞!你怎么这么好啊!大早上爱心送餐服务,可以可以。”说着对老王放在桌上的起司蛋糕下了手。

        ”也就你这个作息能算早了,我们事业人一般都在累死累活了,想给你买点儿什么都不知道能不能算早餐。”

         老王在国外住了这么久,一朝回到祖国怀抱,最感动的还是中华美食了。这个莲藕粥是他最近很喜欢吃的,对嗓子也很好,想到老咳嗽的忽悠就顺理成章的给他买了一份。起司蛋糕是忽悠喜欢吃的,但是店里做的少,天天限量,这个死宅又不爱往外跑,也就老王能早起排队买到。

        忽悠才不管呢,自己吃的很开心了,叫老王等等,马上就可以出发。

         老王打量着埋头苦吃的忽悠,总有点放心下,"你行李装好了吗?虽然说只住一晚,该带的我也会带,但还是检查一下比较好。"

        忽悠扒拉着蛋糕的速度不减反增,也没看老王一眼,过了两秒应到:“那当然啊,我又不是真的17岁,好歹一个人这么多年了……”

        幸亏老王此时对他的书柜起了兴趣,不然一回头就能看到他红透了的耳根。

        难道真的要一起住吗?什么叫“我都带了”啊啊啊你带了什么呀听起来就很不好的样子!如果是在网上忽悠肯定早就大叫狗贼了,但现在嘛……他宁愿怂着,等废物耳朵正常了再说。

       忽悠其实也没什么要带的,毕竟单身男人一个,平常就糙惯了,再精致也就抹抹大宝SOD蜜,他也就收拾了衣服和牙具什么的,想来想去再把身上的睡衣带上了。

        突然觉得有点羞耻,他的睡衣是粉丝送的,上面的印花是Q版人设忽悠和他的各种骚话,挺用心的也很舒服,他一直很喜欢,被老王看见自己穿这个……

        忽悠停机了一早上的成年人交际系统开始后知后觉的报警了。他好像从老王进门起连水都没给对方倒一杯,更别说招呼第一次来他家的朋友了。可是老王好像也很自然的样子?

        他想着想着觉得整个人都不好了,干脆先放一放,再想下去这门怕是出不了了。

       虽然也没有发生什么,但是叫起床外带送早餐,还是让忽悠格外的开心。只是有点为自己反复无常的声控耳朵感到绝望。

       忽悠已经开始期待这次旅行了。

评论
热度(38)
© CaliforniaDreaming | Powered by LOFTER